果博

 
  新聞中心

粵財控股到訪廣州化學
  作者:綜合辦公室    日期:2019-11-21     信息來源:   【字體:
 

1120日,廣東粵財投資控股有限公司(粵財控股)黨委書記、董事長楊潤貴一行到訪中科院廣州化學有限公司(廣州化學),廣州化學黨委書記、董事長胡美龍、廣州化學常務副總經理、中科檢測總經理靳燾接待了來訪。

會上,胡美龍介紹了廣州化學的總體情況,靳燾介紹了中科檢測的發展規劃,楊潤貴介紹了粵財控股的總體情況。雙方就未來合作進行了深入交流和探討,并表示將發揮各自優勢,積極推進雙方下一步的深入合作。

會后,楊潤貴一行參觀了廣州化學園區、中科檢測運營中心及各檢測實驗室。

廣東粵財投資控股有限公司是廣東最大的省屬綜合金融平臺,旗下擁有17家全資和控股金融和類金融企業,是一家以信托理財、資產管理、融資擔保為龍頭,涵蓋金融科技、股權投資、產業基金、金融租賃、離岸金融和實業經營一體化的綜合性金融服務機構。




果博