果博

 
  新聞中心

廣州化學舉辦2019年度排球比賽
  作者:綜合辦公室    日期:2019-11-04     信息來源:   【字體:
 

為深入貫徹實施《全民健身計劃(2016—2020年)》的精神,廣泛組織開展全民健身活動,豐富廣大職工、研究生的業余生活,1029111日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)在公司排球場舉行2019年度排球比賽。本次比賽共有廣州化學、中科檢測、化灌公司、研究生四支隊伍參加,比賽采取抽簽分組的形式進行。

比賽過程中,隊員們精神飽滿,充滿活力,一個個精彩的扣球、攔網,每個隊員都充分發揮出自己的個人技術,賽場上每支隊伍的隊員們都以高漲的熱情和飽滿的精神投入到比賽中,賽場邊各隊的啦啦隊不停的為各自的隊伍吶喊助威,精彩的比賽也不時博得觀眾們的陣陣喝彩。經過四天緊張而又激烈的角逐,中科檢測獲得第一名,廣州化學獲得第二名,研究生獲得第三名,化灌公司獲得第四名。

此次排球賽不僅豐富了廣州化學職工、研究生的業余文化生活,提高了大家參加體育活動的熱情,也在比賽中增進了彼此間的友誼,培養了團結合作的精神,同時也為廣州化學的全民健身工作的蓬勃開展起到了積極推動的作用。



果博