果博

 
  新聞中心

廣州化學召開黨建政研論文評選會
  作者:綜合辦公室    日期:2019-08-27     信息來源:   【字體:
 

為進一步加強中科院廣州化學有限公司(廣州化學)企業的黨建工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,廣州化學在在職黨支部中開展了黨建政研論文的征集工作,并于826日召開了黨建政研論文評選會,廣州化學全體黨委委員、各在職黨支部書記、論文相關作者20人參加會議。會議由黨委副書記、紀委書記申智慧主持。

會議收到和參加評選論文6篇。會上,各論文作者圍繞黨委在“三重一大”中發揮作用機制研究和提升基層黨組織的組織力研究開展了論文交流,結合廣州化學的企業黨建工作和各黨支部的實際工作,從黨委如何發揮好“三重一大”中的作用和基層黨支部如何加強支部的組織建設,在黨員教育、人才培養、發揮基層黨組織戰斗力等方面進行了交流。經評選,管理支撐黨支部的《黨委在“三重一大”中發揮作用的機制研究》和中科檢測二支部的《增強支部組織力 凝心聚力謀發展》獲得優秀論文獎。

廣州化學黨委書記、董事長胡美龍為獲獎人員頒獎并作總結發言。他指出通過此次論文的評選,提升了大家對發揮黨組織在企業的領導核心作用的認識,希望大家能夠結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,將論文的成果進一步落實到自己的本職工作中去,為推動廣州化學的快速發展貢獻自己的力量。



果博