果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作階段進展成效交流會暨第六次集體學習研討
  作者:綜合辦公室    日期:2019-07-23     信息來源:   【字體:
 

722日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育(主題教育)工作階段進展成效交流會暨第六次集體學習研討會。廣州化學黨委委員、紀委委員、中層及以上黨員領導干部、控股公司總助以上黨員領導干部等26人參加會議。會議由廣州化學黨委書記、董事長胡美龍主持。

會議分為兩個階段,首先集體學習了《習近平關于科技創新論述摘編》中的部分內容,其中黨委委員、常務副總經理靳燾帶領學習“加快科技體制改革步伐”的內容,副總經理林果帶領學習“牢牢把握集聚人才大舉措”的內容。研討環節,廣州化學控股公司-廣州中科檢測技術服務有限公司(中科檢測)副總經理-楊冠東和控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)副總經理張文超作重點發言,結合工作談了體會和未來的努力方向。

然后,胡美龍帶領與會人員回顧了廣州化學開展主題教育的計劃執行情況,梳理了主題教育中遇到的一些問題和階段成效,重點介紹了通過各項調查研究后整理的問題清單。他要求,全體參會人員,要針對問題清單檢視問題,從自身找原因、抓整改,將“改”字貫穿到每個人主題教育的全過程,務必將各項整改工作落到實處。



 
果博