果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學化灌黨支部榮獲“中共廣東省直屬機關工作委員會先進基層黨組織”稱號
  作者:綜合辦公室    日期:2019-07-03     信息來源:   【字體:
 

72日,在中共廣東省直屬機關工作委員會(廣東省直機關)舉辦的廣東省直機關慶祝建黨98周年“七一”表彰大會暨“不忘初心、牢記使命”主題演講展示會上,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)化灌黨支部被評為“廣東省直機關先進基層黨組織”。

近年來,在上級黨組織和廣州化學黨委的領導下,化灌黨支部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極響應廣東省委“1+1+9”工作部署,不斷加強黨組織建設,把化灌黨支部建設成為服務中心、建設隊伍的堅強集體。在化灌黨支部日常工作中認真貫徹落實黨支部“三會一課”制度,扎實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化等各項工作,結合廣州化學控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)實際,探索出了一條具有化灌黨支部特色的工作機制。化灌公司近年來取得的成績,離不開化灌黨支部全體黨員“吃苦耐勞、勇于擔當”的模范帶頭和積極投身改革發展的實際行動,化灌黨支部充分發揮了堅強的戰斗堡壘作用,有效的促進和保障了化灌公司各項工作的完成。



 
果博