果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次集體學習研討
  作者:綜合辦公室    日期:2019-07-19     信息來源:   【字體:
 

719日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育(主題教育)第五次集體學習研討會。廣州化學黨委委員、紀委委員、中層及以上黨員領導干部、控股公司總助以上黨員領導干部等25人參加會議。會議由廣州化學黨委書記、董事長胡美龍主持。

會議集中聽取和學習了華南師范大學馬克思主義學院教授陳金龍作的《科學認識和把握習近平新時代中國特色社會主義思想》的專題視頻報告。然后針對報告內容進行了專題研討,廣州化學黨委委員劉偉區和葉崢作重點發言,他們結合自身在主題教育中的自學情況和集體學習,談了對習近平新時代中國特色社會主義思想的認識和今后在工作、學習中落實主題教育各項要求的努力方向。

胡美龍要求全體參會人員,在主題教育開展過程中,要將自己擺進去,深刻的學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想。要結合自己本職工作,認真開展主題教育后續的各項工作。



 
果博