果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

“不忘初心、牢記使命”主題教育第14指導組到廣州化學指導工作
  作者:綜合辦公室    日期:2019-07-17     信息來源:   【字體:
 

716日,中國科學院“不忘初心、牢記使命”主題教育(主題教育)第14指導組(主題教育第14指導組)一行在組長黃良民的帶領下到中科院廣州化學有限公司(廣州化學)調研指導主題教育工作,廣州化學黨委書記、董事長胡美龍等接待了來訪,廣州化學各在職黨支部書記、中層代表等參加會議。

會上,胡美龍簡要介紹了廣州化學近一段時間以來開展主題教育的基本情況并回答了主題教育第14指導組關于廣州化學在企業黨建、主題教育中需要重點關注和解決問題等問題,相關人員介紹了廣州化學開在主題教育的一些特色做法和具體措施,各黨支部書記和中層代表匯報了近一段時間主題教育在黨支部、集體學習方面學習的情況和結合自身工作實際將主題教育學習落實到工作中的措施。

黃良民認真聽取了各項匯報,他指出廣州化學黨委高度重視主題教育工作,結合企業的發展實際開展了各項集體學習、調研工作,符合主題教育的各項要求。他希望廣州化學在今后的主題教育中,能夠進一步結合企業的中心工作,通過主題教育進一步推進國有企業的黨建工作,推進企業文化的建設,扎實推進主題教育學習,確保各項學習取得實實在在的成效。



 
果博