果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集體學習研討
  作者:綜合辦公室    日期:2019-07-08     信息來源:   【字體:
 

78日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集體學習研討會。廣州化學黨委委員、紀委委員、中層及以上黨員領導干部、控股公司總助以上黨員領導干部等24人參加會議。會議由廣州化學黨委書記、董事長胡美龍主持。

會上,廣州化學黨委委員、總經理薛煒帶領全體參會人員學習了《習近平關于科技創新論述摘編》中“創新是引領發展的第一動力”的相關內容。研討環節,總經理助理、技術服務部張先文和紀委委員、研發技術部經理龐浩重點發言,他們結合工作實際,談了對創新的認識,并提出了部門工作今后努力的方向。

胡美龍介紹了新舉國體制下的創新工作特點,并要求全體參會人員深刻理解和學習開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,廣州化學領導班子成員要做好模范帶頭作用,牢記初心與使命,找出實際工作中存在的問題并提出解決方案,將主題教育貫徹落實到實際工作中去。




 
果博