果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學開展紀念建黨97周年“不忘初心 牢記使命 聽黨話 跟黨走”主題知識競賽活動
  作者:綜合辦公室    日期:2018-06-26     信息來源:   【字體:
 

  626日,為慶祝中國共產黨成立97周年,貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想以及《中國科學院工會委員會、共青團中國科學院委員會關于開展“不忘初心 牢記使命 聽黨話 跟黨走”主題知識競賽活動的通知》的文件精神,更好地發揮公司黨委的政治核心作用和黨員的先鋒模范作用,引導廣大干部職工聽黨話、跟黨走,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)開展紀念建黨97周年“不忘初心 牢記使命 聽黨話 跟黨走”主題知識競賽(競賽)活動。 

  此次競賽有本部聯隊、化灌隊、中科檢測隊、團委研究生隊四個隊伍參加。分為必答題、搶答題、風險題3個環節。競賽在緊張激烈的氛圍中進行,選手們對每一個環節每一道題目都認真的進行了回答,精彩的回答不時贏得觀眾的陣陣掌聲。經過激烈的角逐,團委研究生隊獲得第一名、化灌隊獲得第二名、本部聯隊獲得第三名、中科檢測隊獲得第四名。賽后,廣州化學黨委書記、董事長胡美龍為參賽隊伍頒獎。 

  通過此次競賽,進一步增強了廣州化學全體黨員、職工、研究生認真學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的意識,學習了習近平總書記關于科技創新的重要論述、中國的國情和中國科學院的院情、院史等,為廣州化學不斷加強企業的黨建工作,進一步引導廣大干部職工聽黨話、跟黨走打下了良好的基礎。 

   

   

   



 
果博