果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學開展2018年紀律教育月專題學習活動
  作者:綜合辦公室    日期:2018-09-29     信息來源:   【字體:
 
 

  929日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)開展2018年紀律教育月專題學習活動。廣州化學中層及以上領導干部、黨委委員、紀委委員、全資及控股公司領導班子成員、在職黨支部書記、在職支部紀檢委員、團委書記共40多人參加會議。會議由公司黨委書記、董事長胡美龍主持。 

  會上,廣州化學黨委副書記、紀委書記劉偉區作了紀律教育學習月專題輔導報告,傳達了習近平總書記的重要講話精神和廣州分院黨組關于開展2018年紀律教育學習月活動等文件精神,他帶領全體參會人員一起學習了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》等文件。會議組織集中觀看廉政教育專題片。 

  廣州化學黨委書記、董事長胡美龍做總結發言,他要求公司全體黨員干部要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記系列重要講話精神,把堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導作為出發點和落腳點,進一步加強黨紀法規教育、廉潔警示教育,打造有理想、守紀律的堅強隊伍,以作風轉變助推廣州化學再上新臺階。 



 
果博