果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學團委開展“學習習近平總書記‘7·2’重要講話精神、宣傳貫徹落實團十八大精神”主題團日活動
  作者:綜合辦公室    日期:2018-09-27     信息來源:   【字體:
 

   

  927日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)團委開展“學習習近平總書記‘7·2’重要講話精神、宣傳貫徹落實團十八大精神”主題團日活動,廣州化學全體團員參加了會議。 

  會上,廣州化學團委書記臧丹、團委委員王磊帶領全體人員學習了習近平總書記72日在同團中央新一屆領導班子集體談話時的重要講話精神和團的十八大會議精神,會議要求全體團員要深刻領會黨中央關于青年工作的重要要求;深刻領會黨中央關于新時代共青團職責使命的重要論述;深刻領會黨中央關于深入推進共青團改革的重要指示;深刻領會黨中央關于切實推進全面從嚴治團的重要指示;深刻領會黨中央對強國時代青年的殷切期望;深刻領會團的十八大關于未來五年工作的整體部署,決不辜負黨中央對強國時代青年的殷切期望。 

   

  通過此次“學習習近平總書記‘7·2’重要講話精神、宣傳貫徹落實團十八大精神”主題團日活動,有效的促進了廣州化學全體團員學習的積極性,廣州化學全體團員將不忘初心跟黨走,青春建功新時代,為廣州化學的改革發展貢獻自己的一份力量! 



 
果博