果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學召開“傳達學習習近平總書記視察廣東重要講話精神” 學習會
  作者:綜合辦公室    日期:2018-11-13     信息來源:   【字體:
 

1112日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)召開傳達學習習近平總書記視察廣東重要講話精神學習會。廣州化學中層及以上領導干部、黨委委員、紀委委員、全資及控股公司領導班子成員、在職黨支部書記、團委書記參加會議。

會上,廣州化學黨委書記、董事長介紹了參加“廣東省市廳級主要領導干部學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神專題研討班”的學習情況,并帶領全體參會人員學習了習近平總書記視察廣東的重要講話精神,然后結合廣州化學的實際,提出了如何貫徹落實習近平總書記講話精神的思路。他強調,廣州化學各中心組成員和各黨支部要結合中心組學習、黨支部“三會一課”,把學習習近平總書記視察廣東重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,做到真懂、真學、真信、真用,堅持自力更生、自主創新,掌握核心關鍵技術,加快推動廣州化學制造向廣州化學創造,廣州化學速度向廣州化學質量,廣州化學產品向廣州化學品牌的轉變。



 
果博