果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

中科檢測獲共青團廣東省直屬機關青年文明號
  作者:綜合辦公室    日期:2019-01-11     信息來源:   【字體:
 

近日,中科院廣州化學有限公司控股公司-廣州中科檢測技術服務有限公司(中科檢測)技術服務部通過了“共青團廣東省直屬機關青年文明號”評審,被授予“共青團廣東省直屬機關青年文明號”(“青年文明號”)稱號。

近年來,中科檢測重視發揮共青團組織在公司經營發展中的積極作用,服務青年成長成才,建立了一系列員工培訓、績效考核制度,中科檢測的青年職工在各類知識技能競賽中獲得優異成績。同時,重視青年人才的培養,多位員工獲得各類行業專家資格,在業界形成一定權威與知名度。自創建“青年文明號”以來,中科檢測的各項經營指標和檢驗檢測的能力獲得了快速的增長,青年員工的素質得到了不斷的提高。

今后,中科檢測將充分發揮“青年文明號”的示范帶頭作用,繼續發揮好共青團組織在中科檢測的生力軍作用,不斷激發青年員工隊伍活力,提高檢驗檢測業務的服務水平,為中科檢測的快速發展貢獻力量。

  


 
果博