果博

黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學獲“2018年度廣州分院優秀黨委”稱號
  作者:綜合辦公室    日期:2019-03-02     信息來源:   【字體:
 

  31日,在中國科學院廣州分院2019年度工作會議上,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)黨委獲“2018年度廣州分院優秀黨委”表彰。

 

  2018年,廣州化學黨委以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,結合轉制公司的實際,不斷加強企業的黨建工作,將黨的政治優勢轉化為企業的發展優勢,層層落實管黨治黨政治責任,加強紀律作風建設,統一思想認識,在全體黨員中牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,把黨的領導轉化為公司發展的核心競爭力,實現了公司的快速發展,取得了優異的成績。 

  下一步,廣州化學黨委將繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,持續加強企業的黨建工作,不斷發揮黨委在廣州化學的領導核心作用,持續推進企業的改革發展,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。 

    

        



 
果博