果博

 
  圖片新聞

中天控股樓永良帶隊到訪廣州化學
  作者:綜合辦公室    日期:2019-09-20     信息來源:   【字體:
 

919日,中天控股集團有限公司(中天控股)董事長樓永良在中天華南建設投資集團有限公司董事長吳險峰等人的陪同下,到訪中科院廣州化學有限公司(廣州化學),廣州化學黨委書記、董事長胡美龍等接待了來訪。

胡美龍對樓永良一行的到訪表示熱烈歡迎,樓永良介紹了到訪目的以及中天控股的主要概況。廣州化學總經理兼控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)董事長薛煒、常務副總經理兼控股公司-廣州中科檢測技術服務有限公司總經理靳燾、副總經理兼董事會秘書吳昆分別就化灌工程板塊、檢驗檢測及認證板塊、化工產品板塊及公司總體概況進行了介紹,并詳細介紹了和中天控股關聯度比較高的業務情況。

會議就工程項目合作、防水防腐保溫材料、土壤污染防治、有機硅下游產品等方面進行了深入的交流。樓永良表示,中天控股將在上述領域加強同廣州化學的全面深入合作,促進雙方企業的合作共贏。為進一步推動合作,中天控股與廣州化學、化灌公司分別簽署了戰略合作協議。

中天控股是一家以工程服務、地產置業與社區服務、全產業鏈支撐為三大主營業務格局的大型企業集團,下轄中天建設集團有限公司、中天美好集團有限公司、中天西北建設投資集團有限公司、中天華南建設投資集團有限公司、中天北京建設投資集團有限公司、中天交通建設投資集團有限公司、天宏建筑科技集團有限公司、中智元教育產業投資集團有限公司、中天東方氟硅材料有限公司等10多家產業骨干企業。2018年,中天控股完成產值與銷售收入1100億元,列中國企業500強,列中國承包商80強第8位。中天控股是全國質量獎單位、全國文明單位、全國守合同重信用單位、中國優秀企業公民、中華慈善獎企業,中天控股LOGO被國家工商總局認定為“中國馳名商標”。

樓永良一行還參觀了廣州化學園區和相關實驗室。



果博