果博

 
  圖片新聞

廣州化學舉辦2019年撲克牌拖拉機比賽
  作者:綜合辦公室    日期:2019-08-26     信息來源:   【字體:
 
  為了活躍廣大職工、研究生的業余文化生活,824日中科院廣州化學有限公司(廣州化學)舉辦2019年撲克牌拖拉機比賽。此次比賽由廣州化學工會委員會,廣州化學控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司工會委員會、廣州中科檢測技術服務有限公司工會委員會聯合舉辦。采取三副牌、四輪循環賽,比賽有12組共24名職工、研究生組隊參賽。

  賽場上隊員們秉持著友誼第一比賽第二的精神,相互切磋牌藝,現場氣氛熱烈。參賽隊員們精打細算,每分必爭,或低頭捻牌,若有所思,或配合默契,瀟灑出牌,展示了各自精湛的牌技,充分發揮了良好的戰術水平。最終,楊冠東/王波、孟惠發/李小全、鄺秋華/左文娟分獲前三名;鄭春保/范權進、曾娟娟/李詩、石笛/鐘瑜、張蓮/黃曉梅、陳兵/肖乾分列四至八位。比賽結束后,廣州化學工會主席徐彬為獲獎隊員分別頒發了獎項。

  此次活動,為廣大職工、研究生搭建了切磋技藝、增進了解、融洽感情的平臺,在繁忙的工作之余適度娛樂、調整身心、交流牌技、增進友誼,比賽取得良好效果。

  

  

  

  

  

  



果博