果博

 
  圖片新聞

廣州化學黨委參加化灌黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習并調研化灌公司
  作者:綜合辦公室    日期:2019-08-16     信息來源:   【字體:
 

814日,為深入開展中科院廣州化學有限公司(廣州化學)“不忘初心、牢記使命”主題教育(主題教育)工作,廣州化學黨委書記、董事長胡美龍到廣州化學控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)所在的化灌黨支部參加主題教育學習會,并對化灌公司在科技創新方面的工作開展調研。化灌公司全體黨員、中層及以上領導干部參加會議。會議由廣州化學黨委委員、總經理、化灌黨支部書記、化灌公司董事長薛煒主持。

會上,在認真聽取了薛煒以學習《習近平關于科技創新論述摘編》后關于化灌公司創新的思考為主題的黨課后,胡美龍與全體參會人員一起回顧了化灌公司的發展歷程。他指出化灌公司成長壯大的過程充分說明技術創新、機制創新、管理模式創新在企業發展中的重要地位和作用。此次調研也是踐行“守初心,擔使命、找差距、抓落實”要求的一項重要舉措。

通過調研,胡美龍與全體參會人員一起找差距、尋短板、探討如何突破化灌公司的發展瓶頸。化灌黨支部此次召開的主題教育專題學習,凝聚了大家的共識,鼓舞了士氣,為推動化灌公司的快速發展有著積極的作用。



果博